Детали большого возгорания в Марусино — на складе обвалилась крыша

3 3345 пояснений

Детали большого возгорания в Марусино — на складе обвалилась крыша

Спасатели в течение часа устранили открытое горение на складе в поселке Марусино Новосибирского района. Как рассказали в пресс-центре, во время возгорания обрушилась часть крыши.

К борьбе с возгоранием на складе завлекли более 20 работников спасательной службы МЧС. Сообщение о инциденте поступило в 13:24 по местному времени.

— Для координации сил и средств на месте случившегося разворачивался штаб борьбы с пожарами, задействовались звенья газодымозащитной службы. Спасатели сразу с ликвидацией возгорания на складе стояли на защите раздельно стоящего хранилища с горючесмазочными материалами, которое, невзирая на отдаленность и отсутствие угрозы распространения огня, при самом плохом развитии событий могло возгореться. Здание не пострадало, — сказали в пресс-центре Министерства по чрезвычайным ситуациям по Новосибирскому региону.

Огонь, распространившийся по смежным промышленным помещениям, где были удобрения, получилось устранить. На данный момент ведутся работы по проливке и разбору спаленных конструкций и вещей.

Тело 49-летнего мужчины обнаружили в процессе устранении возгорания в помещении склада, сказали в СК по НСО. Сотрудники следственных органов начали проведение проверочных мероприятий.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет