Деспот со сокрытыми средствами: Ванга назвала человека, который развяжет войну

Болгарская пророчица Ванга смогла предугадать, кто может развязать новую мировую войну в погоне за тайным обогащением.

Деспот со сокрытыми средствами: Ванга назвала человека, который развяжет войну

фото pixabay.com

Таинственный дар болгарской провидицы Ванги не прекращает тревожить современников, которые изучая послания издавна умершей прорицательницы, иногда, обнаруживают свидетельства, которые числились издавна похороненными и позабытыми. В них глас Ванги звучит в качестве предупреждения, и не прислушиваться к её словам нельзя, так как точность предсказаний Ванги превосходила все приемлимые нормы.

Например, в эфире 1 канала было озвучено предсказание Ванги со старенькой кассеты, которая чудом уцелела, и была датирована 90-ми годами прошедшего века. На пленке болгарка предупредила: новая война неминуема, и её развяжет человек со сокрытыми средствами.

«Сокрытые средства американца развяжут войну», — сказала Ванга. Объяснить свое видение Ванга не смогла, в связи с тем, что в то время не было электронных платежей, цифровой валюты и остальных невещественных доказанных фактов богатства, бывш?? бы понятны безграмотной даме.

Специалисты сошлись во мнении, что человеком со сокрытыми средствами быть может Илон Маск, богатейший человек планетки. Как считают Ванги, в американце всколыхнутся устремления по захвату мира. Сумеет ли он это сделать, Ванга не объяснила.

Слова болгарской ведуньи могут оказаться реальностью. Например, Ванга предрекла отягощения политической жизни как меж Российской Федерацией и Украиной, так и в Республике Казахстан. Предсказания Ванги реализовались с ужасающей точностью.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» предсказание Ванги о США испугало граждан России.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет