«Держал малыша на руках, а сам начал уходить под воду»: под городом Новосибирком утоп мужчина, спасая малыша

11 12842 комментария

«Держал малыша на руках, а сам начал уходить под воду»: под городом Новосибирком утоп мужчина, спасая малыша

11 июля в поселке Боровом (Новосибирский район) утоп мужчина сорок шесть лет, спасая малыша. О смерти человека на воде журналисту НГС сказал знакомый умершего. Собеседник в органах правопорядка удостоверил данные.

Как сообщил знакомый утонувшего, погибший со своим другом уплыл в Боровое 1 июля, там они должны были остаться до 10 июля, но к ним присоединился знакомый с детками. Один мужчина возвратился в город, а погибший решил остаться еще на день.

— Ему позвонил товарищ и сообщил, что приедет с детками на лодке, он решил остаться, — рассказал НГС знакомый мужчины.

Со ссылкой на свидетелей, знакомый сообщил, что утонувший решил прокатить малыша друзей на лодке вдоль берега. Оба при всем этом были без жилетов. Утонувший мужчина посиживал около мотора лодки, а ребенок — у носа. На волне лодку подкинуло ввысь, из-за чего ребенок выпал из лодки.

— Как говорят свидетели, знакомый пробовал развернуть лодку, но не сумел достать малыша. Увидел, что малыш захлебывается и прыгнул за ним в воду, а глубина была большая. Свидетели сообщают, что видели, как он держал малыша на руках, а сам начал уходить под воду, — подчеркнул знакомый.

Кроме того знакомый подчеркнул, что одни свидетели докладывают, что погибшему получилось закинуть малыша в лодку, но сам он не сумел подняться. Остальные, что подъехал мужчина на гидроцикле и достал малыша, но мужчины уже не было видно на воде.

— Обнаружили его через 4 дня, когда прибило к берегу, — рассказал знакомый.

Согласно мнению знакомого, у умершего в доме была своя мастерская, где он чинил людям всякую технику безвозмездно.

— Ближайшее время работал грузчиком в магазине «Пятерочка». Все знают его на ОбьГЭС, куда с ним ни пойдешь — люди здороваются, подбегают. Постоянно улыбался и всех прощал, — подчеркнул знакомый.

На Новосибирском искусственный водоём 5 июля приблизительно 6 вечера три сибирячки перевернулись на весельной лодке.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет