Депутат развеяла домыслы об убийстве знаменитой путаны Анжелы в городе Новосибирске

Домыслы об убийстве собственницы машины с надписью «Анжела», пассажирки которого будто бы оказывают услуги интимного характера, стали расползаться по городу Новосибирску. Депутат городского совета сообщила, что в действительности с Анжелой всё хорошо.

Депутат развеяла домыслы об убийстве знаменитой путаны Анжелы в городе Новосибирске

Фото со странички Светланы Каверзиной ВКонтакте

Депутат городского совета Новосибирска Светлана Каверзина не подтвердила домыслы об убийстве знаменитой путаны в городе Новосибирске. Машина с надписью «Анжела» увидели в Академическом городке.

Депутат подчеркнула, что граждане её спрашивают: правда ли, что уничтожили Анжелу?

«Отбой волнения! С Анжелой связались, она живая», — успокоила обитателей Советского района на собственной страничке ВКонтакте Светлана Каверзина.

Народная избранница добавила, машина с надписью «Анжела» уже стал ‘»брендом» окрестность, однако, может и не самым положительным.

«Работала женщина и работала. Про Анжелу у нас на окружении только тотально слепой не знал, наверняка…», — сообщила депутат.

Подчеркнём, ранее была информация, что в первый раз машина, с надписью «Анжела» на заднем стекле увидели в городе Новосибирске пару лет назад. Сейчас подобные машинки можно повстречать в различных районах города.

Материал предназначен для лиц старше восемнадцать лет.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет