Дельтаплан свалился в Алтайском крае — стали жертвами 2 человека

1 98425 пояснений

Дельтаплан свалился в Алтайском крае — стали жертвами 2 человека

В Алтайском крае 21 сентября свалился дельтаплан. Как докладывают в пресс-центре управления на транспорте СК Рф, погибли двое мужчин. Катастрофа случилась поблизости поселка Рассвет Хабарского района.

— По этому факту Барнаульским процессуальным отделом на транспорте Восточного межрегионального процессуального управления на транспорте СК России проводится уголовно-процессуальная проверка по части 3 статьи 263 УК Россия (несоблюдение норм безопасности движения и использования воздушного транспорта, которое повлекло по неосторожности погибель 2-ух лиц), — сказали в пресс-центре Восточного межрегионального процессуального управления на транспорте СК.

На данный момент к месту случившегося выехали сотрудники следственных органов и криминалисты. Ведутся проверочные мероприятия, которая была направлена на выяснение подробностей и обстоятельств случившегося. По её результатам будет принято решение в соответствии с процессуальными нормами.

Как докладывают в группе Телеграм «112», происшествие случилось во время опрыскивания полей на территории фермерского хозяйства. Погибли 50-летний собственник самолета Евгений и 34-летний крестьянин Сергей. Они умерли до приезда докторов.

Утром 7 сентября на жд перегоне станций Чик — Коченево поезд сбил 67-летнего мужчину. Сибиряк не реагировал на сигналы машиниста локомотива.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет