Дело умершей 2-летней девченки из города Новосибирска взял на контроль Бастрыкин

2-летняя девченка из города Новосибирска погибла в январе 2020 года после потребления в еду йогурта, глава СК взял расследования ЧП на контроль.

Дело умершей 2-летней девченки из города Новосибирска взял на контроль Бастрыкин

фото густаво зырянова

Глава СК Александр Бастрыкин взял на контроль дело о смерти ренка после потребления йогурта в Новосибирском регионе.

Как сообщили в СК, девченке в возрасте 2 лет стало плохо вечером, в связи с этим она была доставлена в медицинская организация, а после обследования медиками – в другое. Там через несколько часов девченка погибла. Процессуальными органами СУ СК Рф по Новосибирскому региону по факту погибели малолетней расследовалось уголовное дело в отношении доктора одной из лечебных учреждений по статье «Халатность», которое в текущее время изучается в суде.

Но мама малыша, руководствуясь заключением экспертные исследования, достигает возбуждения второго уголовного дела в отношении реаниматолога из 2-ой поликлиники, куда был перенаправлен ребенок.

«Руководитель Следственного Комитета РФ дал поручение исполняющий обязанности главы СУ СК Рф по Новосибирскому региону Зарипову В.Б. рассмотреть резоны мамы умершего малыша, представить отчет о положении дел и перспективе открытия уголовного производства», — сказали в СК.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что большой фаллос из камня откопала жительница Новосибирска.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет