Даму вырезали из машинки: спасатели проявили видео с места дорожно-транспортного происшествия с умершей 17-летней пассажиркой такси

17-летняя пассажирка такси погибла в тройном ДТП на улице Орджоникидзе ночью в городе Новосибирске. Чтоб достать из искореженной машинки погибшую и пострадавших пришлось вызывать работников спасательной службы.

Даму вырезали из машинки: спасатели проявили видео с места дорожно-транспортного происшествия с умершей 17-летней пассажиркой такси

Кадр видео со странички «Спасатели МАСС» ВКонтакте

Авария со смертельным исходом случилось в 1:52 ночи около дома №37 на улице Орджоникидзе. На перекрестке с улицей Каменской столкнулись три машины: Ниссан Avenir, Тойота Королла Spacio и Хэндэ Solaris с наклейками такси.

Информация о дорожно-транспортном происшествии поступила на телефон работников спасательной службы уже через минутку после инцидента, в 1:53.

В машине такси «Хэндэ Solaris» погибла женщина 2006 г.р. Но двери в покореженном машине заклинило и достать из него погибшую и пострадавших не могли.

Спасатели доставали пострадавших при помощи специального оборудования.

«При помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента из машины были извлечены пассажир машины такси, мужчина 2005 г.р., шофер 2000 г.р. и тело девицы», — сообщается на страничке «Спасатели МАСС» ВКонтакте.

Пострадавшие в тяжёлом состоянии были переданы докторам скорой помощи. 

В комментах к сообщению в социальных сетях утверждается, что в машине такси было 4 человека, в том числе шофера. Один из пассажиров не пострадал. Свидетели докладывают, что шофер такси желал по резвому перескочить перекресток и не пропустил мчавшийся машина. В конечном итоге он в него врезался.

«Я был на месте дорожно-транспортного происшествия. Виновник Авенир с опьяненным водителем. Ходил в наручниках, улыбался, видать не соображал, что натворил», — сказал свидетель.

Подчеркнём, до этого в городе Новосибирске опьяненный юноша на каршеринговой иномарке врезался в остановку с людьми.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет