Членов ОПГ осудили в городе Новосибирске за продажу большой партии героина

Преступная организация из Омска занималась распространением наркотических средств в регионе с 2018 года.

Членов ОПГ осудили в городе Новосибирске за продажу большой партии героина

фото «мк в новосибирске»

Дзержинский райсуд Новосибирска вынес вердикт ОПГ из 5 человек, которые занимались продажей героина. Такие сведения передали в пресс-центре местной прокуратуры

Понятно, что в 2018-2019 года трое обитателей Омской области приехали в Новосибирск, чтоб распространять наркотические вещества. С этой целью они завлекли к криминальной работе 2-ух местных жительниц, оставлявш?? запрещённые вещества закладками в различных частях города.

«Всего участники группы сделали девять фактов сбыта наркотического средства героин общей массой более 100 граммов. Еще в 2-ух вариантах сбыт наркотических средств массой приблизительно 20 граммов пресечен представителями правоохранительных органов», – сказали в прокуратуре Новосибирской области.

Участвующих ОПГ изловили, когда они транспортировали в Новосибирск порядка 5 кг героина. Вину в преступлении преступники не признали. По судебному постановлению, всем обвиняемые по совокупы получили наказание в виде заключения на срок от 13 до шестнадцать лет со штрафом от 300 до 600 тысяч рублей.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» поведали, как одному из заключенных пробовали пронести носки, пропитанные героином.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет