Четырех пожилых людей за день изловили на хищению товаров из магазинов Новосибирска

Пенсионеров задержали работники агентства безопасности «Гвардия»

Четырех пожилых людей за день изловили на хищению товаров из магазинов Новосибирска

Фото Freepic.com

В четверг, 13 октября, в городе Новосибирске сторожи агентства «Гвардия» задержали четырех пожилых людей за хищения из магазинов по продаже продуктов питания, сказали в пресс-центре организации.

В Заельцовском районе работники агентства обличили 73-летнюю пожилую женщину в попытке вынести из гипермаркета колбасу и рыбные консервы на сумму 585 рублей. Даму принудили произвести оплату товары и отпустили.

Иная старая дама была задержана в магазине Центрального района. Она попалась на том, что рассовывала по карманам шоколадные конфеты, реализующиеся на развес. До этого пожилую женщину уже не один раз задерживали за продуктовые хищения, но она всякий раз разъясняла свои поступки возрастной забывчивостью. Сейчас дама была обязана рассчитаться с магазином.

Еще одна пенсионерка пробовала похитить из магазина в Октябрьском районе кусочек мяса и баночку икры. В прошедшем дама на хищениях не попадалась. Когда продукт был оплачен, гвардейцы отпустили нарушительницу.

Кроме того в магазине Жд района был арестован 70-летний городской житель, который не один раз крал там хлеб и растворимый кофе. Общую сумма вреда, которая была нанесена мужчиной магазину, составила больше 6 тысяч рублей. Пожилого человека передали представителям правоохранительных органов.

До этого «МК в городе Новосибирске» рассказывал, что старшее поколение обитателей Новосибирска собралось на праздничке «Здоровье и долголетие».


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет