Через неделю придет климатический ужас: метеорологи повергли в шок граждан России прогнозом погоды

Специалисты по метеорологии Gismeteo пророчат суровые природные аномалии в Российской Федерации в июле, которые угрожают почти всем регионам государства.

Через неделю придет климатический ужас: метеорологи повергли в шок граждан России прогнозом погоды

фото густаво зырянова

По свидетельству Gismeteo, к окончанию последующей недели погода станет лучше разве что в Сибири. В городе Новосибирске ожидается потепление уже 10 июля, но до настоящего времени Сибирь будут заливать дождики, которые пройдут практически каждый день и превысят все рекорды.

Тем, кто отправится на здравницы Краснодарского края, придется несладко, небывалое тепло превзойдет все разумные характеристики. Температура поднимется до +42 С. Данная же история будет и в Ростовской области. Тут только ночами можно будет отдохнуть от жары, ну и то с натяжкой, так как ночью температура не свалится ниже +27 С.

Не легче будет и в Астрахани, где с 13 июля будет +40 С. Жара возвратится и в Санкт-Петербург к середине июля, воздух прогреется сходу до +29, при всем этом в северной столице ожидаются проливные дождики и грозы.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» поведали, что Ванга сообщила как зовут преемника Владимира Путина в том самом предсказании.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет