Бывший-вокалист «Нежного мая» из Бердска не поедет на похороны Юрия Шатунова

Бывший вокалист группы «Нежный май» Иван Вихарев, который родом из Бердска Новосибирской области, решил не приезжать на мероприятие прощания с Юрием Шатуновым. Про это он сам сообщил в процессе диалоги с изданием Atas.info.

Бывший-вокалист «Нежного мая» из Бердска не поедет на похороны Юрия Шатунова

фото с веб-сайта pixabay.com

Про то, что прославленный российский исполнитель Юрий Шатунов погиб от широкого инфаркта, стало понятно 23 июня 2022 года. Эти грустные новости по телефону передали и его бердскому сотруднике Вихареву. Но тот подчеркнул, что лично не знал Юрия Шатунова, а поэтому считает лишенным смысла свой приезд на прощание с артистом.

 «Я Юрия не знал, лично никогда с ним не общался. Видел всего один раз на юбилее «Нежного мая» пару лет назад в Краснодаре. Я попал в группу после его ухода из группы, и двигаться на похороны к человеку вот так, когда не приглашали, не знаю…я, наверняка, не поеду», — сообщил Иван Вихарев корреспонденту веб-сайта.

А также, пока источник СМИ еще не узнал, где будет похоронен прославленный российский артист. Утверждается, что Юрий Шатунов погиб в одной из столичных лечебных учреждений. Но в дальнейшем его тело быть может передано его близким – родные музыканта на данный момент живут на территории ФРГ.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет