Бывший-члена сената от Новосибирского региона Мананникова оштрафовали за дискредитированию ВС Россия

Бывшего члена сената от Новосибирского региона Алексея Мананникова оштрафовали по статье о дискредитации Армии Рф. По имеющейся информации на интернет-ресурсе Жд районного суда, все дело в посте, бывш?? расположен в соцсети «ВКонтакте».

Бывший-члена сената от Новосибирского региона Мананникова оштрафовали за дискредитированию ВС Россия

фото с веб-сайта pixabay.com

Как подчеркнули в суде, узнаваемый в собственном регионе политический деятель и общественник получил штраф на сумму 30 тысяч рублей за собственный пост. В соответствии с материалам дела, на его страничке нашли запись, представлявш?? собой общественные деяния, которые направлены на дискредитированию использования ВС Россия.

«В согласовании со справкой об исследовании (лингвистическом) в тексте деяния Армии России, которые осуществляются на территории Украины, характеризуются как криминальные», — говорится в тексте документа.

На сам суд Мананников решил не приходить. Ему тогда отправили телеграмму по месту его проживания, но было установлено, что и она не была доставлена. А также, бывший-члену сената писали на емайл, непонятно, получил ли он в конечном итоге повестку. В Жд суде проводились еще два совещания, одно по данному делу, другое из-за маленького хулиганства.

Утверждается, что еще с конца прошедшего года Мананников решил перебраться на территорию Таиланда, но его официальная прописка размещается в столице России.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет