«Было три массивных взрыва»: возникло эксклюзивное видео из аэропорта в Республике Крым, где случилось происшествие

1 0167 пояснений

«Было три массивных взрыва»: возникло эксклюзивное видео из аэропорта в Республике Крым, где случилось происшествие

В распоряжении редакции MSK1.RU оказались неповторимые кадры, на которых видны взрывы, которые произошли сейчас на военном аэропорте в районе села Новофедоровка в Республике Крым.

— Было три массивных взрыва, — рассказал редакции MSK1.RU автор видеокадров Сергей. В то время я находился в Новофедоровке. — Я местный житель, эвакуироваться и покидать дом я не планирую.

Подчеркнём, сейчас днем в Республике Крым произошли взрывы в районе села Новофедоровка на территории военного аэродрома Саки. По данным Министерство обороны Рф, произошла детонация авиа вооружений. Региональные властные структуры объявили эвакуирование. Все детали о произошедшем — в online-выпуске.

Сейчас понятно о пятерых пострадавших, в множестве которых есть ребенок. Один из покалеченых на данный момент располагается в операционной палате местной поликлиники. К месту случившегося выехал региональный руководитель Сергей Аксенов. А руководитель ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко сообщил, как на происшедшее отреагировали отдыхающие.

Самую оперативную данные о жизни столицы можно выяснить из telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет