«Была бабушкой шестерых внуков»: родные пенсионерки, умершей под колесами Форд на Ипподромской, отыскивают очевидцев

14 682138 пояснений

«Была бабушкой шестерых внуков»: родные пенсионерки, умершей под колесами Форд на Ипподромской, отыскивают очевидцев

В городе Новосибирске родные 71-летней пенсионерки, которую 5 июля насмерть задавил Форд на улице Ипподромской, отыскивают свидетелей катастрофы.

— Погибшая — моя свекровь. Шофер свою вину не признает. Мы ищем всех, кто что-или видел, может быть, кто-то в это время находился на балконе либо смотрел в окно, кто-то двигался мимо, и сам момент катастрофы записался на видеорегистратор, который был установлен в автомобиле. Будем признательны за всякую данные, — поведала журналисту НГС родственница пенсионерки Инна.

По словам Инны, в то утро свекровь торопилась на работу. Она трудилась недалеко, консьержкой в новом доме. Ей необходимо было только перейти магистраль.

— Вера Ивановна была неунывающим человеком. В семьдесят один год она работала не для средств. Ей принципиально было разговаривать с людьми. После работы свекровь бежала на дачу. Она вырастила троих детишек. Была бабушкой шестерых внуков, — поведала НГС родственница умершей дамы.

Подчеркнём, дорожно-транспортное происшествие случилось утром 5 июля у дома № 34 на улице Ипподромской. По имеющимся сведениям отдела агитации ГИБДД по городу Новосибирску, пенсионерка переходила магистраль вне зоны пешеходного перехода (до регулируемого пешеходного перехода 5 метров). За рулем иномарки находился мужчина 1951 года рождения. Он двигался со стороны улицы Гоголя в сторону улицы Писарева. По словам родных, шофера сходу забрали сотрудники правоохранительных органов.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет