Бросил дохнуть в лесу: До этого судимого 53-летнего житель города Новосибирска зарезал 27-летнюю знакомую

Подозреваемый и погибшая вместе выпивали, после этого женщина отправилась домой. С фигурантом по делу у неё появился конфликт. Её тело обнаружили коренное население недалеко от лесополосой.

Бросил дохнуть в лесу: До этого судимого 53-летнего житель города Новосибирска зарезал 27-летнюю знакомую

фото пресс-центра СК России по Новосибирскому региону

Новосибирские сотрудники правоохранительных органов задержали до этого судимого 53-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве дамы. Такие сведения сказала и. о. старшего ассистента управляющего по сотрудничеству со средствами массовой информации местного управления СК Кристина Оберемченко.

14 июля в правоохранительные органы поступило заявление, что в Первомайском районе в лесополосе обнаружили тело умершей 27-летней дамы. После оперативных действий работники Управления уголовного розыска ГУ МВД Рф по Новосибирскому региону вместе с УМВД Российской Федерации по Новосибирску установили и личность убийцы, который оказался до этого судимым 53-летним мужчиной.

Официальная версия сотрудников правоохранительных органов такая: погибшая и злодей вместе выпивали, после этого женщина решила возвратиться домой. Мужчина пошёл проводить её, но по пути у них разгорелся конфликт. Подозреваемый пару раз стукнул даму ножиком в грудь, после этого выбросил орудие убийства и скрылся с места преступного деяния .

Пострадавшая умерла на месте от приобретенных травм. Правонарушитель был помещен под арест, но вину в убийстве он не признал. Сотрудники следственных органов продолжают собирать подтверждения и данные. По завершению сотрудники правоохранительных органов воспримут соответственное решение.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» ведали детали о мужчине, убивш?? свою супругу около детской площадки во дворе лома.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет