Больше 112 тысяч рублей задолжал руководитель новосибирской компании перед работником

Управляющий организации несколько месяцев всецело не платил зп работнику, однако имел возможности затушить долги в хоть какой момент.

Больше 112 тысяч рублей задолжал руководитель новосибирской компании перед работником

фото густаво зырянова

Новосибирские сотрудники правоохранительных органов открыто уголовное производство после невыплаты заработной платы работнику на сумму более 112 тысяч рублей. Такие сведения предоставила и. о. старшего ассистента управляющего по сотрудничеству со средствами массовой информации местного управления СК Кристина Оберемченко.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что во время октябрь 2021 – март 2022 года руководитель коммерческой организации не выплачивал За ранее получены сведения, что во время с октября 2021 года по март 2022 года руководитель организации всецело не выплачивал работнику зарплату на сумму более 112 тысяч рублей.

Понятно, что фигурант мог рассчитаться с долгами перед работником, но предпочёл израсходовать средства на остальные нужды. Уголовное дело возбудили после обращения прокуратуры региона. Сотрудники следственных органов уже собирают всю данные по происшествию и по завершению проверки они воспримут соответственное решение.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» ведали, как региональное предприятие накопило долг по заработной плате для служащих на сумму в 750 тысяч рублей.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет