Блогеру из города Новосибирска в городе Красноярске захотелось рыдать

Новосибирский блогер Баранов сравнил Красноярск и Новосибирск. Чистота второго, согласно его убеждению, очевидно проигрывает первому, говорится в telegram-канале блогера.

Блогеру из города Новосибирска в городе Красноярске захотелось рыдать

ru.freepik.com

Василий Баранов, блогер из города Новосибирска, обрисовал в собственном telegram-канале воспоминания от поездки в Красноярск. Ему приглянулись фонари вдоль дорог и отсутствие меж ними проводов.

«Бюджет Новосибирска в 2022 году превысил 60 млрд. Бюджет Красноярска 40 млрд. При всем этом поглядите, какой в городе Красноярске тротуар всюду в центре и фактически полное отсутствие пыли и грязищи. Охото рыдать», — сообщает житель города Новосибирска.

Но предложениями аренды мужчина остался не удовлетворен. На протяжении часа он находил квартиру с неплохим ремонтными работами и 2-мя спальными комнатами и нашёл её за 5300 рублей в день.

«Отличные гостиницы ~7500₽. Квартиры с бабулиным ремонтными работами 4500₽. Есть вариант жить в апартах не в центре, но это нам не подступало», — сообщил блогер.

До этого «МК в городе Новосибирске» сообщал, что новосибирский доктор Овсянникова предупредила о тяжелых последствиях гриппа.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет