Белорусские финансисты заинтересовались фабрикой «Обувь Рф» в Бердске

Предприятие задолжало разным банком порядка 7 миллиардов рублей, что и стало предпосылкой розыска новых средств выделения финансовых средств как снутри государства, так и вне её.

Белорусские финансисты заинтересовались фабрикой «Обувь Рф» в Бердске

фото с pixabay.com

Предприятие «Обувь Рф», которая размещена в Бердске, дают для покупки белорусским финансистам. Такие сведения передал глава министерства промышленной торговли и развития коммерческой деятельности Андрей Гончаров на встрече с журналистами 11 августа.

Власти Новосибирской области начали заниматься поисками после того, как наружный долг компании перед банками превысил 7 миллиардов рублей. Представители ведомства торговли региона уже подготовили обращение на имя вице премьера Россия и руководителя Министерства индустрии и торговли Дениса Мантурова.

Понятно, что новосибирской фабрикой заинтересовался и белорусский холдинг «Беллегпром», занимающийся созданием и продажей продуктов лёгкой индустрии, а его состав входят порядка 100 компаний.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» рассказывали, что нефтеперерабатывающий завод в Барабинске признали нулем за долги в  14,3 миллионов рублей.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет