Банк Уралсиб в городе Новосибирске открыл 2-ой Центр малого предпринимательства

28 июля 2022 года Банк Уралсиб открыл 2-ой Центр развития малого предпринимательства в городе Новосибирске. Центр открыт на базе МФЦ в Ленинском районе на площади Труда и нацелен на привлечение и развитие субъектов малого коммерческой деятельности левобережной части Новосибирска.

Банк Уралсиб в городе Новосибирске открыл 2-ой Центр малого предпринимательства

фото «уралсиб»

Такие центры уже трудятся в больших городах пребывания банка: Омске, Краснодаре, Екатеринбурге, Воронеже, Уфе и остальных, до конца этого года запланировано открытие этого центра в городе Красноярске.  

В праздничной мероприятии открытия нового центра в городе Новосибирске участвовали управляющий руководитель управления местной сети малого предпринимательства Банка Уралсиб Головня Светлана (г. Москва) и Член Президиума Новосибирского областного отделения «ОПОРА РФ» Остахов Виктор.  

В собственном выступлении перед гостями Управляющий филиалом ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в г. Новосибирск Голубева Наталья подчеркнула, что центры малого предпринимательства в Уралсибе — это отделения нового формата, они обслуживают только клиентов малого предпринимательства и всецело нацелены на новую сервисную модель работы с этим сектором. Показателем удачной работы ЦМБ в городе Новосибирске стало открытие свыше 1 тысячи счетов бизнесменами и компаниями во 2 квартале 2022 года.

Уралсиб — банк всеохватывающих решений для коммерции. Банк интенсивно развивает товары и сервисы для малого и среднего бизнеса с фокусом на цифровые каналы сотрудничества с клиентами. Бизнесменам предлагаются широкая линейка денежных товаров и услуг, комфортные нефинансовые сервисы, также возможности бесплатного обучения основам осуществления коммерческой деятельности.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет