Бабушка погибла от инфаркта после жительства в новосибирском доме отдыха

В городе Новосибирске дама поселила свою мама в дом престарелых, но подабающего ухода за пенсионеркой там не было. Про это сибирячка написала на «Флампе».

Бабушка погибла от инфаркта после жительства в новосибирском доме отдыха

ru.freepik.com

Согласно мнению дамы, бабушка мачалась деменцией, она находилась в доме отдыха 8 месяцев, после этого у нее произошел инфаркт. После чего бабушка стала лежачей из-за чего ей требовался больше кропотливый уход.

В доме престарелых родных сообщили, что за бабушкой будут ухаживать подабающим образом и попросили приобрести зеленку для обработки пролежней. По прошествии нескольких дней у пенсионерки произошел последующий инфаркт. В поликлинике у дамы пояснили, кормили ли бабушку и ухаживали ли за ней, в связи с тем, что её состояние было нехорошим.

По прошествии недели бабушка умерла. Родные пробуют возвратить средства, со ссылкой на некачественно оказанную услугу, также написали нехороший отзыв о доме отдыха в сети интернет.

Дама сообщила, что переводила средства на карту и никаких счетов ей не давали

Через неделю пенсионерка погибла. Сейчас родные пробуют возвратить средства за плохой уход и написал нехороший отзыв об учреждении на интернет-ресурсе отзывов в сети интернет. Дама заявляет, что перечисляла средства конкретно на карту, а счетов ей не выписывали.

До этого «МК в городе Новосибирске» сообщил, что 89 малышей погибли в Новосибирском регионе в 2022 году.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет