Автобус с пассажирами попал в авария со смертельным исходом с «Нивой» на Богдашке

9 91653 комментария

Автобус с пассажирами попал в авария со смертельным исходом с «Нивой» на Богдашке

Утром 8 сентября в городе Новосибирске автобус попал в аварию со смертельным исходом. Трагедия случилась в 5 часов утра на перекрестке Писемского и Богдана Хмельницкого.

Как сообщили в Городской аварийно-спасательной службе Новосибирска, в итоге столкновения «Нивы» с пассажирским автобусом «Дэу», который направлялся по пути Толмачево — Новосибирск — Кемерово, российский джип сплющило так, что извлекать тело умершей дамы пришлось работникам спасательных служб.

Автобус с пассажирами попал в авария со смертельным исходом с «Нивой» на Богдашке

— Прибывшие на место трагедии спасатели при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали из машины «Нива» тело пассажирки, дамы 1949 г. р., — сказали в МАСС. — Мужчина-шофер выкарабкался из машины без помощи других.

Находящиеся в автобусе 23 пассажира и шофер, по имеющимся сведениям работников спасательной службы, не пострадали.

До этого НГС писал про то, каким образом на Большевистской столкнулись КАМАЗ и две иномарки: в трагедии пострадал юный шофер.

Обновлено в 11:55. В ГИБДД Новосибирска откоментировали авария со смертельным исходом.

— По имеющимся сведениям, шофер 1935 года рождения на машине «Нива» следовал по улице Богдана Хмельницкого со стороны улицы Объединения и в пути следования у дома 86 на улице Богдана Хмельницкого, при повороте на улицу Писемского, не предоставил преимущество в движении рейсовому пассажирскому автобусу Daewoo, маршрут 626, под управлением шофера 1977 года рождения, — поведали в инспекции. — В итоге столкновения пассажир машины «Нива», дама 1949 года рождения, получила ранения, несопоставимые с жизнью, шофер машины «Нива» доставлен в медицинская организация, характер травм уточняется. Пассажиры рейсового автобуса, который направлялся в Кемерово из города Новосибирска, в числе 23 человек не пострадали.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет