Андрей Шимкив растолковал изменения бюджета НСО сменой ценностей

Перемены в бюджет сегодняшнего года оговорены на совещании экономного комитета Заксобрания Новосибирской области. В соответствии с проекту закона, приготовленному местным кабинетом министров, доходная часть бюджета увеличилась на 0,6 миллиардов рублей, тогда как траты подразумевается прирастить на 4,5 миллиардов. Председатель законодательного собрания Андрей Шимкив уже подчеркнул, что сегодняшние изменения бюджета станут поправками ценностей и ценностей.

Андрей Шимкив растолковал изменения бюджета НСО сменой ценностей

«Я бы назвал это экономикой заботы, — отметил Андрей Шимкив, резюмируя результаты совещания экономного комитета местного парламента. — Конкретно через осознание этих событий мы должны глядеть на изменения, которые мы изучаем сейчас и, вероятнее всего, еще будем».

Обсуждая изменения главного денежного местного закона сегодняшнего года, руководитель Министерства финансов Новосибирской области Виталий Голубенко сказал, что характеристики изменений просчитывались до осложнения макроэкономических характеристик. Но после размещения нужного для противодействия распространению коронавирусной инфекции коечного фонда регион подразумевает навести в общегосударственное правительство заявку на возмещение выпадающих доходов. При всем этом ценностью глава министерства считает выполнение соц обязанностей перед жителями.

«Все, что нужно для безопасности людей, необходимо обеспечить, — подчеркнул глава экономного комитета, заместитель секретаря местного отделения ЕР Александр Холодов. — Уверен, депутаты нашей фракции выступят за подобные решения, которые поддержат обитателей, обозначат заботу о сохранении здоровья. Это на данный момент крайне важно».

При этом глава законодательного собрания подчеркнул, что сегодняшние перемены в бюджет — не попросту денежные правки, а правки ценностей и ценностей. «Никто не отказывается от инноваторских задач экономики, — отметил Андрей Шимкив. — Однако на данный момент для государства, для экономики, для нас важнее поддержка людей».

«Информация представлена по сведениям открытых информационных источников»