8 машин ГИБДД кинулись за Тойота Crown — погоня была запечатлена на видеозаписи

6 41352 комментария

8 машин ГИБДД кинулись за Тойота Crown — погоня была запечатлена на видеозаписи

Ночью 22 июня в Ленинском районе Новосибирска несколько экипажей ГИБДД начали погоню за Тойота Crown Majesta, который не тормознул по просьбе служащих.

Шофер машины Тойота Crown Majesta не тормознул по просьбе ГИБДД, после этого работники начали преследование и приостановили машину в районе проспекта Карла Маркса, об этом сказали в пресс-центре ГИБДД. Машина нарушителя был без номеров, а стекла тонированы с нарушением. Как подчеркнули в публичной странице «Происшествие. Новосибирск» и участник инцидента, в погоне приняли участие 8 машин ГИБДД.

— Мы двигались со знакомыми на 3-х машинках, через двойную сплошную развернулся машина ГИБДД и включил сирены. Мы сообразили, что же это все-таки за нами, и поехали далее. Поначалу двигался один команда, в течение 20 минут их стало около 8-ми, — рассказал НГС свидетель преследования, сидевш?? в автомобиле Тойота Crown Majesta.

В пресс-центре ГИБДД поведали, что у шофера отсутствовали признаки спиртного и наркотического опьянения.

— В отношении шофера были составлены материала об административных правонарушениях: непослушание легитимному указанию представителя правоохранительных органов, управление транспортным средством без муниципальных регистрационных символов, отказ шофера выполнить правомерную просьбу сотрудника правоохранительных органов об остановке управляемого тс, управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых противоречит принятым нормам технического порядка о безопасности колесных тс, несоблюдение норм использования наружными световыми устройствами, — сообщили в ГИБДД.

До этого НГС писал об трагедии, в какой шофер машины УАЗ насмерть сбил юного мужчину. Пострадавший переходил магистраль недалеко от пешеходным переходом.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет