73-летний грибник из города Новосибирска найден живым спустя 5 суток

В Новосибирском регионе найден живым 73-летний мужчина, который заплутался в лесу. Про это управляющий поискового отряда «Лиза Алерт Новосибирск» Алеся Яблонских поведала «АиФ-Новосибирск».

73-летний грибник из города Новосибирска найден живым спустя 5 суток

«Лиза Алерт»

Подчеркнём, 73-летний грибник 12 сентября заплутался в лесу в Колыванском районе. Розыск пожилого человека продолжали 5 суток, не считая добровольцев были привлечены силы и средства МЧС и АСС. Согласно мнению добровольцев, лес, в каком исчез мужчина, был густой, страшный и заболоченный.

Вечером в пятницу, 16 сентября, добровольные помощники сказали про то, что пенсионер найден живым.

Согласно мнению Яблонских, про то, что дедушка найден живым, добровольные помощники объявят тогда, когда доставят пожилого человека до штаба. Но это случится не скоро, в связи с тем, что из данного леса стремительно не выкарабкаться.

«Дедушка держится бодрячком, передвигается без помощи других. Промерз, питался в лесу богатым урожаем», — сообщила средствам массовой информации Алеся Яблонских.

До этого «МК в городе Новосибирске» сообщил, что с 26 сентября Новосибирский зоопарк на месяц станет бесплатным для пожилых людей.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет