60-летнего мужчину осудят в Новосибирском регионе за убийство сожительницы из ревности

Алкогольные напитки и эмоции принудили злодея бурно отреагировать, когда он застал даму с иным. Это толкнуло его на избиение, что привело к смерти пострадавшей.

60-летнего мужчину осудят в Новосибирском регионе за убийство сожительницы из ревности

фото с pixabay.com

Сотрудники следственных органов Татарского района Новосибирской области закончили проведение следствия по обвинению 60-летнего обитателя посёлка Чистоозёрное. Он обвиняется в предумышленном вреде, который закончился летальным исходом человека. Такие сведения передали в пресс-центре СК России по региону.

Понятно, что вечером 12 июня 2022 года имеющий ранее судимость 60-летний подозреваемый пришёл в квартиру в рабочем посёлке Чистоозёрное, чтоб решить личный вопрос с 44-летней сожительницей, но, он застал её не одну, а в компании с иным мужчиной 43 лет. Ревность вместе алкогольными напитками стукнули в голову злодея, потому тот избил даму кулаками и древесными рейками по телу и голове.

Дама погибла от травм на месте случившегося, а нападавшего задержали и отправили в следственный изолятор. Мужчина признал вину и отдал показания. В скором времени дело вместе с доп документами передадут в Купинский райсуд с той целью, чтоб рассмотреть по факту.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» ведали историю дамы, которая опасается выйти из дома, опасаясь нападения от агрессивного соседа.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет