553 возгорания устранили спасатели в Новосибирском регионе за июль 2022 года

Выше семидесяти процентов пожаров произошли в итоге неосмотрительного обращения с огнём. Подчеркивается, что итоговое количество пожаров снизилось на шесть процентов за прошлый месяц

553 возгорания устранили спасатели в Новосибирском регионе за июль 2022 года

фото густаво зырянова

553 возгорания в регионе устранили спасатели за июль 2022 года. Надлежащие данные озвучили 1 августа на очередном заседании в кабинете министров Новосибирской области.

В итоге пожаров погибли 8 человек, 21 – получили ранения. Спасатели сумели произвести эвакуацию 282 человека. Большая часть обстоятельств пожара по итогам проверочных мероприятий стало неосмотрительное обращение с огнём.

Спасатели подчеркнули, что за июль 2022 года полное количество пожаров в регионе уменьшилось на шесть процентов, другими словами на 30 случаев. Основное управление МЧС Рф по Новосибирскому региону припоминает, чтоб не допустить инцидента соблюдайте правила пожарной безопасности в быту и при использования электрического оборудования. При появлении пожара немедленно сообщите об этом по номеру 101 либо 112.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» рассказывали, что в пожаре, который произошёл в Коченёвском районе и в каком погибли 4 человека, мог быть повинет салют.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет