520 миллионов рублей желают отсудить у администрации города Новосибирска из-за ТЦ «Атриум»

Собственник компании-подрядчика планирует получить возмещение за будто бы безосновательные обвинения со стороны администрации о нарушениях.

520 миллионов рублей желают отсудить у администрации города Новосибирска из-за ТЦ «Атриум»

Фото arenda54.ru

ООО «МСК», которым обладает Николай Мацуров, хочет отсудить у администрации города Новосибирска 520 миллионов рублей в качестве возмещения за ТЦ «Мегас», который позднее получил заглавие «Атриум». Такие сведения передали в департаменте строительства и архитектуры.

Николай Мацуров – сын экс-парламентария Алексея Мацурова, владеющ?? концерном «Сибирский Великан» и приложил руку к созданию ТЦ «Мегас» ещё в 2004 году. Позднее, компания ООО «МСК» проводила реконструкцию этого объекта и прирастила его общую площадь на 1103 кв. метра.

Но, деяния строительной компании будто бы не были одобрены архитектурно-строительной инспекцией, что стало предпосылкой тяжб в суде. В горадминистрации думают, что сумма заявления основана на цены коммерческой недвижимого имущества в городе Новосибирске, и не намерены признавать требования истца.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» передавали слова парламентария ГД от компартии Рената Сулейманова об аресте вице-главы города Артёма Скатова.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет