4 авто и «КАМАЗ» попали в дорожно-транспортное происшествие на Большевистской в городе Новосибирске

Массовое дорожно-транспортное происшествие при участии 5 транспортных средств случилось вечером 14 октября неподалеку от остановки «Карьер Борок» в городе Новосибирске. Попавшие в трагедию легковые авто получили суровые повреждения, у 1-го из них одаже оторвало колесо.

4 авто и «КАМАЗ» попали в дорожно-транспортное происшествие на Большевистской в городе Новосибирске

Фото: кадры видео АСТ-54

дорожно-транспортное происшествие случилось напротив автомобильного салона Киа на Большевистской 276/1. По магистрале к Речному вокзалу столкнулись 5 транспортных средств: Тойота Ipsum, Тойота Prius, Тойота Королла, чёрный седан и «КАМАЗ». Сообщение об этом возникло на страничке «АСТ-54 » ВКонтакте.

Судя по видео с места событий, почти все авто получили серьёзные повреждения, у 1-го из них даже оторвало колесо. О пострадавших в трагедии пока не говорилось.

В комментах к сообщению жители города Новосибирска представили, что предпосылкой масштабного дорожно-транспортного происшествия могли стать дорожные работы, которые осложнили движение на участке.

«Поэтому там пробка от Ини. Стоял там в пробке из-за них. Там дорожные работы и сужение. Возможно проскочу/не пущу сработало», — сообщает житель Новосибирска Сергей.

Подчеркнём, до этого в городе Новосибирске на автомойке ворота свалились на машина.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет