38-летнюю мошенницу из города Новосибирска задержали за фиктивную продажу товаров

Дама организовала через веб торговлю нереальными продуктовыми товарами. После получения средств она исчезала и не выходила больше на связь.

38-летнюю мошенницу из города Новосибирска задержали за фиктивную продажу товаров

фото c pixabay.com

Жительницу Новосибирска изловили на мошенничестве через веб. Дама продавала городским жителям будто бы по прибыльной стоимости нереальные продовольствие. Об аресте поведали в пресс-центре местного управления МВД.

По имеющимся сведениям сотрудников правоохранительных органов, дама околпачила несколько обитателей Заельцовского и Ленинского района. Они заказывали у подозреваемой продовольствие на суммы от 5 до 15 тысяч рублей. После получения средств аферистка пропадала и не выходила на связь.

Сотрудники правоохранительных органов установили и задержали подозреваемую, которой оказалась 37-летняя жительница Новосибирской области.

Против аферистки открыто уголовное производство. Четкая сумма средств, которую. Она получила своими афёрами, пока неведома.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» рассказывали, что городские жители нашли новый способ обмана с псевдо-сотрудниками правоохранительных органов.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет