33-летний преступный лидеров не сумел опротестовать арест в суде Новосибирска

Мужчина несколько месяцев занимал руководящую пост в криминальной среде и управлял сбором средств в «общак» и их распределением.

33-летний преступный лидеров не сумел опротестовать арест в суде Новосибирска

Фото unsplash.com / носит иллюстративный характер

Преступный лидеров, управлявш?? криминальными структурами на территории Новосибирска, не сумел опротестовать в суде арест. Новосибирский областной суд сообщил, что адвокатам защиты не получилось поменять ограничительную меру для мужчины.

Подчеркнём, 33-летнего преступного лидера задержали на квартире в Санкт-Петербурге и транспортировали в Новосибирск. Сотрудники правоохранительных органов возбудили против мужчины уголовное дело по редчайшей статье – «Занятие высшего положения в криминальной иерархии».

Как полагают сотрудники следственных органов, с января по июль 2022 года мужчина делал на территории Новосибирска и области организационно-распорядительные функции в числе лиц уголовно-криминальной среды. Сибиряк организовал и держал под контролем сбор средств в «общак» и их расходование, делал распорядительные функции.

После задержания мужчину выслали в СИЗО на период проведения расследования, с чем же не согласилась защита авторитета. Юристы попробовали опротестовать ограничительную меру в Новосибирском областном суде, но не добились результата.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» докладывали что в суде рассмотрят дело управляющих «группы Виссариона», которых винят в причинении ущерба здоровью и мошенничестве


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет