3-летняя девченка и её папа погибли в ночном пожаре под городом Новосибирком

10 88910 пояснений

3-летняя девченка и её папа погибли в ночном пожаре под городом Новосибирком

Ночью 18 ноября в Оби в Новосибирском регионе погибла 3-летняя девченка и её 33-летний отец.

СК начал уголовное расследование в связи с возгоранием по статье 3 статьи 109 УК Россия (причинение погибели по неосторожности двум либо больше лицам).

— Согласно информации правоохранительных органов, в ночное время 18 ноября 2022 года в городе Обь случилось пожар квартиры в высотном доме. В квартире находилось два человека. После борьбы с возгоранием найдены тела 33-летнего мужчины и его 3-летней дочери. К месту случившегося немедленно выехали сотрудник следственных органов территориального процессуального органа, также работники ГУ МЧС Российской Федерации по Новосибирскому региону, — поведали в пресс-центре СК по Новосибирскому региону.

Сотрудники следственных органов провели обследование места ЧП. По изъятым вещественным доказательствам назначены судебно-мед, пожаро-техно и криминалистическая экспертные исследования.

Как сообщили в пресс-центре СК, в процессе проведения следствия будут исследованы обстоятельства случившегося и дана правовая оценка действиям руководящих лиц органов системы профилактики на предмет небрежного отношения к служебным обязательствам.

Вечером 7 ноября в микрорайоне Стрижи случилось возгорание, в каком умер мужчина. Пламя вспыхнуло в квартире на 8-м этаже в доме № 1.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет