23-летнего жителя города Новосибирска осудят за создание нелегальной компании

Мужчину задержали работники Отдела финансовой безопасности и противодействия коррупции УМВД Рф по городу Новосибирску.

23-летнего жителя города Новосибирска осудят за создание нелегальной компании

фото с pixabay.com

23-летнего жителя города Новосибирска осудят за создание поддельной правовой компании и предоставление чужого паспорта для его регистрации.

По имеющимся сведениям сотрудников правоохранительных органов, который обвиняется в декабре 2020 года дал паспорт иному человеку, чтоб тот зарегистрировал поддельную юридическую организацию. Фигурант по делу не намеревался управлять организацией. После официального оформление паспорт возвратили, а неведомый гражданин начал управлять юридическим лицом от имени обвиняемого.

Сотрудники правоохранительных органов закончили деятельность нелегального организации, а обвиняемого задержали работники Отдела финансовой безопасности и противодействия коррупции УМВД Рф по городу Новосибирску. Против мужчины.открыто уголовное производство. В данное время все документы направлены в суд Ленинского района где их рассмотрят по факту.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» рассказывали, что суд закончил дело погибшего бывшего президента «Электроагрегата» Одинца


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет