21-летний военный из Новосибирского региона умер на Украине

21-летний ефрейтор Вячеслав Бельтиков из Новосибирского региона умер во время специальной операции на Украине. С данным сообщением выступили в администрации Барабинского района региона. Там подчеркнули, что докладывают об этом с величайшим сожалением и выражают свои сострадания всем родным и товарищам умершего.

21-летний военный из Новосибирского региона умер на Украине

фото с веб-сайта pixabay.com

В субботу, 25 июня, в Барабинске простятся с танкистом, жертвам в процессе специальной операции на Украине. «Администрация и Совет парламентариев Барабинского района выражают глубочайшие сострадания родителям, семье и близким. Нескончаемая память и маленький поклон настоящему патриоту, заступнику Рф. Его подвиг навечно остается в нашей памяти», — сообщается в обращении райадминистрации.

Вячеслав Бельтиков – выходец из Новосибирской области, он родился 8 августа 2000 года. После того, как он прошел службу по призыву, он решил поставить подпись под договором и отправился на Украину, чтоб участвовать в специализированной операции. Ему был двадцать один год, у него остались жена и дочь.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет