2-ух детишек чуть ли не сбил машина у стройки ЖК «Берлин» в городе Новосибирске

Строители перегораживают магистраль, вынуждая пешеходов идти по проезжей части и рискуя здоровьем.

2-ух детишек чуть ли не сбил машина у стройки ЖК «Берлин» в городе Новосибирске

фото предоставили свидетели

Двое детишек чуть ли не попали под машину около стройки ЖК «Берлин» в городе Новосибирске. Потому, что грузовые авто при разгрузке перекрывают видимость и часть проезжей части это создаёт опасность для пешеходов.

«На моих очах две девченки чуть ли не угодили под колёса машины! Они пробовали рассмотреть из-за грузового автомобиля — движется машинка либо нет. А ничего не видно! Грузовой автомобиль весь обзор перекрыл как и возможность зайти на пешеходный участок», — возмущённо поведала Сиб.фм жительница дома по улице Кавалерийской Светлана.

2-ух детишек чуть ли не сбил машина у стройки ЖК «Берлин» в городе Новосибирске

фото предоставлено свидетелями

И это уже не 1-ый случай. Строители ЖК «Берлин» не один раз перекрывали магистраль при подвозе стройматериалов. Потому, когда приходят новые строительные материалы либо специализированная техника пешеходам не оставляют другого выбора, не считая как идти по проезжей части.

Репортеры Сиб.фм обратились за пояснением в ГИБДД по региону. Там сказали, что на место выедет сотрудник для проверки правопорядка таковых перекрытий проезжей части.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» рассказывали, что двое несовершеннолетних пострадали в аварии на пешеходном переходе.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет