19-летний студент НГТУ утоп неподалеку от Бугринского моста

4 59815 пояснений

19-летний студент НГТУ утоп неподалеку от Бугринского моста

Вечером 11 июля в городе Новосибирске в районе Бугринского моста утоп 19-летний юноша.

— Это случилось вчера в Кировском районе. Водолазы достали тело. Юноша 2003 года рождения, — сообщил руководитель ГО и ЧС Советского района Юрий Перязев, который знаком с положением дел.

По имеющимся сведениям, погибший был гражданином КНР. Кроме того данные о смерти парня удостоверили в пресс-центре ГУ МЧС Российской Федерации по Новосибирскому региону. По данным учреждения, сведения про то, что в Оби ниже пляжа «Бугринская роща» утоп мужчина, поступило в 16:31. Тело в 20:55 нашли спасатели МАСС.

Пресс-центре Процессуального управления СК Рф по НСО сказали, что материалы дела находятся в правоохранительных органах. В пресс-центре ГУ МВД по Новосибирскому региону не сумели оперативно дать комментарий по поводу произошедшего.

В пресс-центре НГТУ НЭТИ сказали, что погибший был студентом университета:

— Мы удостоверяем факт смерти студента НГТУ НЭТИ. Детали просим уточнять у процессуальных органов. Институт приносит сострадания товарищам и родным умершего.

На прошедшей неделе в районе Бугринского моста утоп 16-летний ребенок. Его тело достали водолазы городской аварийно-спасательной службы.

По теме


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет