17-летний парень без прав разбил «Жигули» об дерево в городе Новосибирске

Ребенок пробовал уйти от преследования представителями правоохранительных органов, когда случилось столкновение с деревом.

17-летний парень без прав разбил «Жигули» об дерево в городе Новосибирске

фото группы аст-54 в социальных сетях

Новосибирские сотрудники правоохранительных органов задержали ребенка, который врезался в дерево на машине ВАЗ. Столкновение случилось, когда ребенок пробовал уйти от преследования. Такие сведения передали в пресс-центре ГИБДД по Новосибирскому региону.

Понятно, что происшествие произошёл 25 июля в Дзержинском районе. В 18:40 на машине ВАЗ-2102 17-летний ребенок пробовал уйти от преследования представителями правоохранительных органов. Не совладав с управлением, он врезался в дерево недалеко от дома по адресу Производителей авиатехники, 1/1, после этого скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Работники правоохранительных органов оперативно задержали нарушителя. Было установлено, что 17-летний парень сел за руль машины без прав на вождение. В отношении ребенка уже составили протокол об административном нарушении.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» рассказывали, что 22-летнюю даму сбили на пешеходном переходе неподалеку от НГПУ.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет