15 незаконных денежных компаний обнаружили с начала 2022 года в Новосибирском регионе

За 7 месяцев с начала года в регионе обнаружили больше 10 компаний, которые занимались денежной работой без соответственных разрешений либо с неприкрыто жульническими схемами.

15 незаконных денежных компаний обнаружили с начала 2022 года в Новосибирском регионе

фото «мк в новосибирске»

15 компаний, которые занимались незаконной денежной работой, устранили в Новосибирском регионе с начала 2022 года. Работники Центробанка РФ сказали, что большая часть из мошенников занимались нелегальной работой, прикрываясь вывеской микрофинансовой компании либо ломбарда.

5 незаконных кредиторов, 7 нелегальных микрокредитных компаний и три денежных пирамиды обнаружили специалисты БР. Спецы подчеркивают, что большая часть компаний занимались отъёмом средств только у обитателей региона.

Согласно мнению руководителя отделения БП в Сибири Артура Музяева, распознать жуликов можно по ряду признаков, таким как обещания высочайшего дохода с наименьшим риском и вложениями либо принципы сетевого маркетинга.

Подчеркнём, до этого в «МК в городе Новосибирске» рассказывали, что новый способ обмана с псевдо-сотрудниками правоохранительных органов нашли жители региона.


Информация представлена по сведениям открытых информационных источников сети Интернет